BOKCHOY TUMIS JAMUR SHIMEJI
BAHAN:
250 gr bokchoy
Segengam jamur shimeji
3 siung bawang putih, cincang halus
2 siung bawang putih, cincang halus lalu goreng kering buat taburan
2 sdm saus tiram
Garam, Gula secukupnya
Air matang secukupnya
Minyak goreng
CARA MEMASAK:
~ Belah 2 bokchoy kemudian cuci dibawah air mengalir sampai bersih.
~ Rebus air sampai mendidih.
~ Tambahkan sedikit minyak goreng lalu masukkan bokchoy kedalamnya.
~ Rebus sebentar angkat tiriskan lalu tata dipiring.
~ Tumis bawang putih cincang sampai wangi, Masukkan jamur kemudian tumis sebentar, Lalu masukkan saus tiram, garam dan gula secukupnya.
~ Tambahkan sedikit air kemudian masak sampai mendidih.
~ Angkat, lalu siram diatas bokchoy.
~ Sajikan degan taburan bawang putih goreng diatasnya.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar